Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos
- 15 g óleo de colza
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g salsa
- 60 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¾ - 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
- 400 g bifes de peru marinados (ver dica)
- 400 g mistura de legumes (curgete, pimentos, brócolos, cogumelos), cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.) (ver dica)
- 1 ovo
- 2 c. sopa cheias de farinha
- 100 g natas azedas (12% gordura)
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 896.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Sopa de batata com caril
35 min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Arroz com carne e brócolos
50min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Gelado de fruta light
10 Min