Bisque de homard au paprika

Bisque de homard au paprika

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • carapace de homard (900 g env.)
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de cognac
    70 g
  • de vin blanc sec
    120 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • bouquet garni
    1
  • de fumet de poisson
    850 g
  • de paprika
    1 c. à soupe rase
  • gousse de vanille fendue
    1
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe bombée
  • de piment en poudre
    2 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
    25 g
  • de crème liquide entière
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 260 kcal / 1082 kJ
Protides 4 g
Lipides 22 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Tu pourrais aussi aimer...