Appareils & accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ragoût de fruits de mer et de porc
Pas d’évaluation
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Chocolat chaud des Incas
40min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Rouille
10min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Bisque de crevettes
30min