Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 904 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe won ton
40 min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Œufs Bénédicte
45 min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min