![Haricots blancs Cuisson lente Haricots blancs Cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8365248ec8770c5b17f2503cad37bff4/Derivates/10a56b581c983a2454bb68d5ef9d7be1add1d615.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
Betteraves Sous vide
40min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Yaourt nature
12 Std. 10 Min
Ail confit
15min
Tarte aux pommes
1h
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Tisane sauge et laurier
15min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Café moulu
5 min
Beurre
40min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min