Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 568 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
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Tagliatelle au ragoût de viande
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Pad thaï au poulet
2h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
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Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
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Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
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Fettuccine al ragù
1h 10min
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One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
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