Appareils & accessoires
Pâtes au pesto blanc
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
85 g de cerneaux de noix
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à café d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta fraîche
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches type penne
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
985 mg
Protides
20 g
Calories
2318 kJ /
554 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bol repas tex-mex
50min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Miso carbonara udon
25min
Miso carbonara udon
25min
One pot à la grecque
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Mac and cheese
35min