Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger, cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 182.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 24.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Douhua (soybean curd)
10 godz. 25 min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Homemade Soy Milk
35 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24u. 30min