Soft Chinese bread rolls
TM6 TM5

Soft Chinese bread rolls

4.9 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 430 g water
  • 635 g baker's flour, plus extra to dust
  • 15 g dried instant yeast
  • 20 g milk powder
  • 50 g sugar
  • 35 g unsalted butter
  • 1 ¼ tsp sea salt

Infos nut.
par 1 piece
Calories
1005.8 kJ / 240.4 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
43.7 g
Lipides
3.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
1.6 g
Sodium
205.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives