Appareils & accessoires
Contorno di fagioli al sidro
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
240 g di fagioli cannellini secchi ammollati (vedere consigli)
-
1600 g di acqua
Salsa di sidro
-
35 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di miele15 g di melassa di zucchero di canna
-
15 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di mele
-
180 g di sidro, secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 g di foglioline di timo fresco
-
80 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.8 g
Calories
520 kJ /
124 kcal
Lipides
2.4 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Contorni
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Brodo vegetale
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min