Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di pomodori a pezzi
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di calamari ad anelli
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di zafferano
- 300 g di riso Parboiled
- 100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1080 mg
Recettes alternatives
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto ai frutti di mare
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Paella di pesce con bulgur
1h
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min