Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di pomodori a pezzi
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di calamari ad anelli
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di zafferano
- 300 g di riso Parboiled
- 100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1080 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
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Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Insalata di polpo e patate
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Gamberi e calamari speziati
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Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
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Fusilli alla curcuma e pancetta
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Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
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