Appareils & accessoires
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
657 mg
Protides
34.5 g
Calories
1485.5 kJ /
355 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittata nel panino
30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Patate pelate (TM6)
5min
Aglio pelato
5min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h