Appareils & accessoires
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
657 mg
Protides
34.5 g
Calories
1485.5 kJ /
355 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Paella veloce
40min
Macedonia sottovuoto
2h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Ghirlanda di Natale
4h
Polpette fritte
40min