Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 529.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min