Appareils & accessoires
Arrosto con contorno di castagne e patate
Prép. 15min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Cottura patate e castagne
-
750 g di acqua
-
800 g di patate novelle rosse, con la buccia
-
450 g di castagne
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
-
1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
330 g di birra chiara
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
529.6 mg
Protides
39 g
Calories
2267 kJ /
541.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
42.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Finocchi gratinati
30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min