Versions compatibles
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di basilico secco
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di carne trita mista
- 80 g di vino rosso
- 150 g di cipolla dorata, in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 60 g di uva passa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane frattau
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Peperoni ripieni di riso
1h 30min