Appareils & accessoires
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di basilico secco
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di carne trita mista
-
80 g di vino rosso
-
150 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
60 g di uva passa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
659.9 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
26.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min