Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
舒肥蝦仁
- 2000 克 水
- 170 克 去殼蝦仁
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 小撮 小蘇打粉
湯底
- 30 克 新鮮香菇 ,切片
- 2 克 薑 ,切絲
- 1000 克 昆布柴魚高湯 ,(詳見要訣)
- 1 大匙 清酒
- 20 克 醬油
- 20 克 味醂
- 1 茶匙 鹽
- 120 克 板豆腐 ,切丁(約1公分)
煮麵和組裝
- 1600 克 水
- 200 克 蕎麥麵
- 1 支 青蔥 ,切蔥花
- Infos nut.
- par 2 人份
- Calories
- 4516.8 kJ / 1079.5 kcal
- Protides
- 68.4 g
- Glucides
- 160.3 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 6339.6 mg