豆腐鮮蝦蕎麥湯麵

豆腐鮮蝦蕎麥湯麵

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
2 人份

Ingrédients

舒肥蝦仁
  • 2000 克
  • 去殼蝦仁
    170 克
  • ¼ 茶匙
  • 小蘇打粉
    2 小撮
湯底
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 切絲
    2 克
  • 昆布柴魚高湯 (詳見要訣)
    1000 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 醬油
    20 克
  • 味醂
    20 克
  • 1 茶匙
  • 板豆腐 切丁(約1公分)
    120 克
煮麵和組裝
  • 1600 克
  • 蕎麥麵
    200 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 支

Niveau

facile


Infos nut. par 2 人份

Sodium 6339.6 mg
Protides 68.4 g
Calories 4516.8 kJ / 1079.5 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 160.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...