![Japanese sizzling hotplate tofu Japanese sizzling hotplate tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2343a4d5a2b1640670a1b777ae8a291a/Derivates/c39358b092aaba10b0405f357f188899332518c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried shiitake mushrooms, sliced
- hot water, to cover
- 100 g beef, partially frozen, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds (green parts finely sliced and reserved)
- 10 g Chinese cooking wine
- 20 g soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 10 g sesame oil
- 20 g vegetable oil, plus an extra 4 tablespoons for frying
- 300 g water
- ½ tsp Chicken stock paste
- 20 g cornflour
- 5 g dark soy sauce
- 5 g caster sugar
- 20 g oyster sauce
- extra virgin olive oil, to grease
- 260 g Japanese egg tofu, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 2 eggs, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455.4 kJ / 347.9 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 557.5 mg
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