Appareils & accessoires
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
Marinade und Marinieren des Fleisches
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)100 g
-
Knoblauchzehen5
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben40 g
-
Orangensaft145 g
-
Sojasauce105 g
-
Sesamöl75 g
-
30 - 40 g Chilipaste, nach Geschmackkoreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack30 - 40 g
-
brauner Zucker2 ½ EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)4
Grillen der Koteletts
-
Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
-
Wasser990 g
-
Langkornreis, weiß240 g
-
Baby-Pak-Choi der Länge nach halbiert450 g
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm), zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1245 mg
Protides
47 g
Calories
2192 kJ /
524 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Fiakergulasch
2h 15min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Boef Stroganoff
50min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h