Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
ou 2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g) - 1 Limette, halbiert
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 - 3 Chilischoten, getrocknet, nach Geschmack
- 30 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Limettensaft, frisch gepresst
- 45 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
- 300 g Zucchini, halbiert und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Melanzani, in Stücken (3 cm)
- 250 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g rote Paprikaschoten, in Stücken (1 cm x 4 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 4 Maiskolben
- 4 - 6 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 567 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1522 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10 min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 godz.