Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
ou 2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g) - 1 Limette, halbiert
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 - 3 Chilischoten, getrocknet, nach Geschmack
- 30 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Limettensaft, frisch gepresst
- 45 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
- 300 g Zucchini, halbiert und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Melanzani, in Stücken (3 cm)
- 250 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g rote Paprikaschoten, in Stücken (1 cm x 4 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 4 Maiskolben
- 4 - 6 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 567 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1522 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2u. 20min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Gerstenporridge
25min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min.
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min