Curry de pois chiches, orzo et épinards
TM6 TM5 TM31

Curry de pois chiches, orzo et épinards

2.3 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 50 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 470 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 150 g de boisson à la noix de coco
  • 1600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
  • 150 g d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
461 kcal / 1939 kJ
Protides
22 g
Lipides
12 g
Glucides
63 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives