Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min