Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
TM6 TM5 TM31

Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

4.7 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 250 g de poulet, en morceaux
  • du sel, et un peu pour la finition
  • du poivre moulu
  • 200 g d'épinards frais, en lamelles
  • poivre moulu, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2142 kJ / 514 kcal
Protides
29 g
Glucides
29 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives