Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min