Appareils & accessoires
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'aubergines en cubes de 2-3 cm de côté
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
150 g de pois chiches cuits
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Cari légumes au massalé
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Aubergines tandoori
35min
Tajine végétarien
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Chili Sin Carne
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Colombo de légumes
1h 5min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min