Appareils & accessoires
Tajine végétarien
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
250 g de carottes détaillées en dés
-
3 pincées de sel
-
140 g de lentilles corail sèches entières
-
130 g de poivron émincé
-
150 g de petits pois frais écossés
-
200 g de courgette détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protides
19.3 g
Calories
1324.8 kJ /
316.3 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
617.5 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
28.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Paella aux haricots rouges
55 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Paëlla veggie
50 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Chili de pois chiches
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Chili Sin Carne
30 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min