Appareils & accessoires
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
¼ d'oignon rouge
-
40 g de raisins secs
-
600 g d'eau
-
200 g de fèves, surgelées
-
120 g de boulgour
-
160 g de feta grossièrement émiettée
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
40 g d'amandes fraîches concassées
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1557 kJ /
375 kcal
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade inca
50min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de sarrasin
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min