Appareils & accessoires
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (optionnel)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
12 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chili Sin Carne
30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Chili de pois chiches
45 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Riz aux haricots
12 godz.
Riz zembrocal
55 min
Paëlla veggie
50 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min