Pilaf chypriote de riz et lentilles

Pilaf chypriote de riz et lentilles

4.2 52 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 1400 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de lentilles sèches
  • 100 g de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de concentré de tomate (optionnel)
  • 15 g de vinaigre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1590 kJ / 380 kcal
Lipides 12 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...