Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 344.3 mg
Recettes alternatives
Hand Ripped Cabbage
20 min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Pumpkin seed mix
40 min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min
ABC Nut Butter
10min
Zucchini cheddar slice
45 min