Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 344.3 mg
Recettes alternatives
Celery leaf gremolata
5 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Pumpkin tahini smash
40 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Fresh tomato chutney
10min
Poached eggs using blade cover
30 min