Appareils & accessoires
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Kartoffelrösti
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)1100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butterschmalz60 g
Pilzragout und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Champignons halbiert250 g
-
250 g Waldpilze, ggf. halbiertPfifferlinge250 g
-
Wasser200 g
-
Weißwein, trocken (optionnel)50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
922 mg
Protides
11 g
Calories
2487 kJ /
595 kcal
Lipides
35 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1h 10min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Low Meat Burger
1h 15min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1h 20min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1h 15min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min