Appareils & accessoires
Tortellini-Spinat-Auflauf
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Tomatenmark30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
3469 kJ /
824 kcal
Lipides
45 g
Fibre
3.8 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
One-Pot-Gnocchi
40min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min