Versions compatibles
Paupiettes de veau aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h