Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
TM6 TM5 TM31

Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco

4.7 ( 220 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 50 g de farine de blé
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 250 g de lait
  • 250 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
366.1 kcal / 1531.9 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
24 g
Glucides
19.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
16.6 g
Sodium
512.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives