Appareils & accessoires
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
Prép. 25min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
100 g de noisettes, grillées
-
80 g oignon coupées en deux
-
100 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l)
-
1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
-
825 g d'eau
-
400 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protides
3.7 g
Calories
1059.4 kJ /
253.2 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
24.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Macarons à la pistache
2h 30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Guacamole
5min
Chou-fleur tikka masala
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min