Appareils & accessoires
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Prép. 40min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1495 kJ /
357 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Semmelknödel
50min
Reisfleisch
2h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Salzstangerl
1h 25min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Pizza Prosciutto
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min