Appareils & accessoires
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Prép. 40min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1495 kJ /
357 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Germknödel
1h
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Linzer Seidenknödel
50min
Reisfleisch
2h 20min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Pizza Prosciutto
35min