Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Semmelknödel
50 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Reisfleisch
2u. 20min
Salzstangerl
1u. 25min
Germknödel
1 Std.
Pizza Prosciutto
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min