Appareils & accessoires
Kartoffel-Spinat-Gratin
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp500 g
-
Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut130 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2249 mg
Protides
34 g
Calories
3939 kJ /
942 kcal
Lipides
66 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ich koch uns was!
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Ravioli-Lasagne
1h