Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Brownies aux noix
50min
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Glace au citron
12h 30min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Gâteau aux pommes
50min
Pure Sunrise
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Mud cake
2h 30min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Cookies au chocolat
45 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min