Appareils & accessoires
Chaussons aux pommes
Prép. 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Muesli énergisant
25min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Nectar de framboises
10min
Burger au four
Pas d’évaluation
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min