Appareils & accessoires
Chaussons aux pommes
Prép. 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Liqueur de noisettes au caramel
20min