Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 100 g d'eau
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce balsamique
10 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain müesli
2h
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Amarettini
1h 30 min.
Barres aux baies
1h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25 min
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Gâteau de Linz
1h
Yogourt nature
12h
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min