Tourte au sureau et yogourt

Tourte au sureau et yogourt

5.0 4 évaluations
Prép. 45min
Total 7h 15min
12 portions

Ingrédients

Biscuit
  • 200 g de sucre
  • 10 œufs
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
  • 50 g de sucre
  • 900 g de crème entière, froide
  • 100 g d'eau
  • 6 feuilles de gélatine ramollies
  • 300 g de sirop de fleur de sureau
  • 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
  • 600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
  • 40 g de jus de citron
  • 400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
  • 200 g de crème entière, froide
  • 200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 13 g
Calories 2605 kJ / 623 kcal
Lipides 33 g
Fibre 1.4 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...