Versions compatibles
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 390.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min.
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min.
Empadão de atum
1h 10 min
Massa de camarão cajun com limão
30 dk
Peixe agridoce com arroz
1h 5 min
Picadinho madeirense
2h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min.
Baguetes com pasta de atum
30 dk