Versions compatibles
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 390.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Mac and cheese
45 Min