Versions compatibles
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 390.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de camarão cajun com limão
30min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Canja de pombo
Pas d’évaluation
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Bruschetta bar
1h
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Pas d’évaluation
Pimentos recheados
20min
Flãs de bacalhau
40min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 Std.
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Bacalhau no forno
45min