Appareils & accessoires
Sopa de gyozas
Prép. 30min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
gengibre fresco10 g
-
alho2 dentes de
-
chalota30 g
-
couve chinesa50 g
-
150 g carne de frango picadacarne picada mista150 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja2 c. chá de
-
óleo de sésamo3 c. chá de
-
massa p/ gyoza frescas ou descongeladas30 rodelas de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)100 g
-
couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ molhar1100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas4 c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas4 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2193.1 mg
Protides
32.1 g
Calories
3585.3 kJ /
856.9 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
145.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Brinjal (pickles de beringela)
Pas d’évaluation
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Waffles de batata e queijo
Pas d’évaluation
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Pas d’évaluation
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Pasta de caril verde
25min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Xarém com atum fresco
40min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min