Sopa de gyozas
TM6 TM5 TM31

Sopa de gyozas

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 10 g gengibre fresco
  • 2 dentes de alho
  • 30 g chalota
  • 50 g couve chinesa
  • 150 g carne picada mista
    ou 150 g carne de frango picada
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. chá de molho de soja
  • 3 c. chá de óleo de sésamo
  • 30 rodelas de massa p/ gyoza frescas ou descongeladas
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 100 g cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)
  • 100 g couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1 c. sopa de caldo de galinha caseiro
  • 1100 g água, mais q.b. p/ molhar
  • 1 c. chá de pimenta
  • 4 c. chá de sementes de sésamo tostadas
  • 4 c. chá de cebolo (spring onion) cortado em fatias finas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3585.3 kJ / 856.9 kcal
Protides
32.1 g
Glucides
145.9 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
6.3 g
Sodium
2193.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives