Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 50 g couve chinesa
-
150
g carne picada mista
ou 150 g carne de frango picada - 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de molho de soja
- 3 c. chá de óleo de sésamo
- 30 rodelas de massa p/ gyoza frescas ou descongeladas
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)
- 100 g couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de galinha caseiro
- 1100 g água, mais q.b. p/ molhar
- 1 c. chá de pimenta
- 4 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 4 c. chá de cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3585.3 kJ / 856.9 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 145.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2193.1 mg
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