Versions compatibles
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 149.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo vegetariano
1h 50min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Pastéis de soja
20min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h