![Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e256ea791599bb45dbd4747b66e5052d/Derivates/f739e0eb6df24945dbdcdfdfd1e46a9e0fc840d3.jpg)
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Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango assado
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 2 c. chá de colorau
- 1 c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 frango (1200-1500 g)
Molho verde
- 65 g coentros
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 120 g maionese
Salada de abacate
- 200 g tomates-cereja cortados em metades
- 1 pepino cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)
- 1 abacate cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)
- ½ cebola roxa cortada em fatias
- Sal q.b. p/ temperar
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5265 kJ / 1258.4 kcal
- Protides
- 68.8 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 98.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 2187.9 mg
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