Versions compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Sangria blanche
35 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min