Versions compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Fricassée de poulet
55min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Riz cantonais
30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Kouign-amann
4 godz.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min