Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Sapin de Noël apéro
1h
Bûche mangue passion et noix de coco
10h 40min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30 min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Petit écolier salé aux olives
50min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Miniclafoutis de légumes
45 min
Frozen spritz
10min