Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sangria blanche
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablés d'antan
1h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Cristallisation du chocolat
15 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min