Appareils & accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
24 g
Calories
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Bolognaise express
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min