Appareils & accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
24 g
Calories
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min