Versions compatibles
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1049.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Souris d'agneau
1h 15 min
Chantilly au chocolat
2h 10min