Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 624 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Blueberry Jam
35min
Florentines
1h 10 min
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Viennese whirl mince pies
1h 40 min.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation