Appareils & accessoires
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a fette120 g di Fontina a fette
-
120 g di speck a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
690.8 mg
Protides
16.8 g
Calories
1135.3 kJ /
271.3 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
22.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Parmigiana di patate
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Brutti ma buoni di patate
55min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min