Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)

Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)

4.7 179 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pangrattato
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
    50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm)
  • 25 g di spinaci baby freschi
  • 450 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico zucchero (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 35 g
Calories 2128 kJ / 508 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6.1 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...