Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake al mascarpone
2h
Muffin ai funghi
45 Min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min