Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Danubio salato
3 Std.
Plumcake salato
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3u. 30min
Torta estasi
45 min