Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al tonno
55min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2u.
Lasagne di polenta
3u. 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Paccheri zucca e provola
45min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Muffin speck e caciocavallo
45min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min