Appareils & accessoires
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Prép. 1h 30min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Bier100 g
-
Milch100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl etwas mehr zum Wenden160 g
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Salz etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser650 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)1200 g
-
Putenschnitzel6
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Schinken6 Scheiben
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Blattspinat, gefroren aufgetaut und abgetropft300 g
-
Feta zerbröselt200 g
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Schalotten halbiert200 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Senf2 TL
-
Essig50 g
-
Sonnenblumenöl25 g
-
800 - 1000 g Öl zum FrittierenButterschmalz800 - 1000 g
-
Vogerlsalat100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2607 kJ /
622 kcal
Lipides
35 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
53 g
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Alles in Butter - Oberösterreich
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