Polpettone spinaci e pancetta
TM6

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 (13 évaluations )

Ingrédients

Polpettone

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia a pezzi
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di spinaci baby freschi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1503 kJ / 359 kcal
Protides
30.2 g
Glucides
3.2 g
Lipides
25.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Fibre
0.5 g
Sodium
1134.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives