Versions compatibles
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Langkornreis, weiß
- 2 TL frische Thymianblättchen
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Wacholderbeeren
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 40 g Öl, von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Forellenfilets, frisch (à ca. 125-150 g)
- 200 - 230 g Karotten, in Stücken (siehe Variation)
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 70-80 g), in Stücken
- 1 Prise Zucker
- 1200 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rucola
- 125 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2517 kJ / 601 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 731 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min