Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés

Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 250 g de ricotta
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 2 c. à soupe de basilic frais
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • ½ citron jaune non traité le zeste et le jus
  • 6 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 tranches de pain noir aux graines maison
  • roquette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1183.9 mg
Protides 21.1 g
Calories 1785.9 kJ / 426.9 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...